закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Есть ли надежда на жизнь?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Резеда спрашивает:
08 октября 11:28, 2011

Моему папе скоро будет 60 лет. 4 октября ему стало плохо, скорая помощь поставила микроинсульт, поставили укол и уехали. 5 октября ему стало хуже отнялись ноги и руки, вечером скорая везла в сосудистый центр, он был в сознании, но был парализован полностью и небыло речи, сделав томографию головы, стало известно, что первый инсульт он перенёс на ногах уже давно, и данный диагноз ишемический инсульт и обширное поражение мозга. Сейчас он на данный момент находится в реанимации в тяжелом состоянии. 6 и 7 октября он мог глотать жидкую пищу и двигать левой стороной, на ночь с 6 на 7 октября у него был очень сильный психоз, после чего он сломал кровать. Сегодня 8 октября стало хуже и данный момент он находится в коме, опухоль мозга разрастается. Есть ли надежда на жизнь?????????????7

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
09 октября 16:08, 2011

Все зависит от компенсаторных способностей организма и сопутствующей патологии. К сожалению, мы без изучения всех лабораторных показателей не можем дать вам точный прогноз. Проконсультируйтесь с врачом реаниматологом для получения более точных данных о состоянии вашего папы.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37