18+

Вопросы

Вопрос: Есть ли хламидиоз или нет?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Света спрашивает:
03 октября 12:39, 2012

Мне 25 лет планирую вторую беременность , сдала кровь на хламидии результат IgA отрицательный, IgM сомнительно 1:100, IgG отрицательно? Подскажите пожалуйста, что это значит?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
03 октября 20:01, 2012

Подобный результат может свидетельствовать о наличии острого хламидийного процесса в организме, для уточнения ситуации, желательно повторно проверить уровень антител М и G к хламидиям через 10-14 дней (если никаких симптомов и жалоб нет). Лучше выбирать те лаборатории, которые определяют количественный показатель антител того или иного вида в крови (эти результаты точнее). Более подробно о диагностике и лечении хламидиоза, Вы можете прочитать в нашем медико-информационном разделе, с одноименным названием: Хламидии и хламидиоз. Подробнее о том, как лучше подготовиться к беременности, с чего начинать обследование, Вы можете прочитать в нашем тематическом разделе: Планирование беременности.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37