закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Если герпес вновь и вновь?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Сергей спрашивает:
15 сентября 19:58, 2011

Здравствуйте, мне 28 лет. Около 5 лет назад (как мне кажется ) заразился генитальным герпесом. К сожалению в то время не придал этому значения и не проходил лечение т.к. его беспокойство было минимальным один максимум 2 раза в год. Сейчас женился и планируем детей, но после очередного рецидива пошел в больницу на прием к врачу дермато-венерологу. Назначил анализ крови и мазок. Его результаты таковы: Кровь ВПГ (тип 1,2) IgG положительный 54 ед, Ig M отрицательный, Цитомегаловирус IgG положительный 72 ед, Ig отрицательный, методом ПЦР ВПГ (тип 1,2) положительный, Цитомегаловирус отрицательный. После анализов было назначено лечение: Курс Ацикловира (таблетки) после него Циклоферон уколы (полный курс 10 иньекций) и после всего этого рецидив продолжается Что делать? Правильное ли лечение назначает врач? Можно ли думать о детях?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 сентября 14:13, 2011

Результаты обследования свидетельствуют о наличии у Вас хронической герпетической и цитомегаловирусной инфекции, обе инфекции передаются половым путем, поэтому, до планирования беременности Вам необходимо полностью вылечиться. Попробуйте лично проконсультироваться с другим инфекционистом, в том случае, если компетенция Вашего лечащего врача вызывает у Вас сомнения.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37