закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: эрозия?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Мария спрашивает:
11 апреля 21:21, 2011

я была на медосмотре и меня обнаружили эрозию.Гинеколог сказал что она увеличенная и имеет красный цвет.И достаточно большая.я очень боюсь всяких осложнений.И еще мне сказали что с ней я не смогу забеременнить и родить.так ли это меня это пугает и как её лечить.возможна ли операция которой я очень боюсь.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 апреля 21:35, 2011

Без результатов цитологического обследования, невозможно сделать вывод о серьезности ситуации. Обычно, наличие эрозии шейки матки, без инфекционного-воспалительного процесса во внутренних половых органов, а также, без выраженной атипии, никак не влияет на репродуктивную функцию и способность к зачатию. Только после проведенного полного обследования, можно будет определиться с выбором метода лечения эрозии, это далеко не всегда хирургическое вмешательство.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37