закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Эрозия?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Кристина спрашивает:
06 октября 12:58, 2010

Мне 18 лет,при медосмотре поставили диагноз эрозия шейки матки,начальная стадия. Какими лекарствами можно ее лечить? И может ли быть эрозия у девствениц?(просто мама не знает что я уже не девственица)

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 октября 15:14, 2010

Причины эрозии шейки матки различны: инфекции женских половых органов, дисбактериоз влагалища, раннее начало половой жизни, травмы шейки матки во время родов, при аборте, гормональные нарушения. Из этого следует, что в редких случаях это заболевание обнаруживается у девственниц. Начав половую жизнь не забывайте об инфекциях, передающихся половым путем, их обнаружение требует обязательного лечения. Терапия эрозии шейки матки в начальных стадиях заключается в применении апликации химических коагулянтов, а затем заживляющих препаратов на область поражения. При их неэффективности прибегают к физиохирургическим процедурам.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37