закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: эрозия шеики матки?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

александр спрашивает:
15 октября 02:11, 2010

здраствуйте у моей девушки эрозия шейки матки уже 5 лет я встречаюсь и веду с ней активную половую жизнь уже два года решил сходить проверится и у меня обнаружили вирус пипиломы человека и хламидиоз могла ли эрозия способствавать этому? и откуда она берется?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 октября 13:16, 2010

Эрозия шейки матки - это не инфекционное заболевание - потому она не вызывается паппиломовирусом или хламидией. Подробнее об эрозии шейки матки читайте в статье Эрозия шейки матки.

Надежда спрашивает:
12 декабря 14:05, 2010

1-го декабря мне сделали прижигание эрозии током. Неделю были желтоватые выделения. А 8-го декабря появились ярко красные кровянистые выделения. Выделения не обильные, но продолжаются уже 5-й день.Иногда беспокоят тянущие боли внизу живота. Нормально ли это, или кровянистых выделений после прижигания не должно быть вообще? И могут ли это быть месячные, если по сроку должны быть 21-го декабря? Принимаю Новинет, стоит ли прекратить прием?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 декабря 20:41, 2010

Нет причин для беспокойства, кровянистые выделения возможны в процессе заживления эрозии шейки матки после прижигания. Продолжайте прием гормональных контрацептивов Новинет, менструация должна наступить в срок. Воздержитесь от физических нагрузок и половой близости на 1 месяц после процедуры.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37