закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Эрозия шейки матки и ЗПППП?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Катерина спрашивает:
21 января 21:26, 2011

Мне 23 года. У меня эрозия шейки матки,есть кисты.
Врач говорит, что у меня там кисты, и поэтому нужно применять только диатермокоагуляцию. А как насчет Солковагина? Или криодеструкции? Почему могут не подойти эти методы?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 января 22:50, 2011

Уточните пожалуйста были ли у вас роды или аборты? Криодеструкцию применяют при небольшом участке поражения и без выраженного воспаления, а так же не рожавшим женщинам, так же как и лечение препаратами Солковагином. Выбор лечения зависит от степени распространения процесса. Подробно читайте в статье: "Эрозия шейки матки"

Катерина спрашивает:
25 января 00:01, 2011

Да, роды были. Абортов не было. По словам врача я поняла, что у меня поражение не обширное.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 января 00:38, 2011

В лечении псевдоэрозии с кистозными образованиями шейки матки предпочтительнее использование диатермокоагуляции в связи с ее более глубоким термическим воздействием на пораженные участки слизистой.

Катерина спрашивает:
01 февраля 20:57, 2011

Спасибо большое))) Значит буду готовиться морально к диатермокоагуляции.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
01 февраля 21:00, 2011

Мы всегда рады помочь Вам.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37