закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Эрозия шейки матки и подозрение на вирус папиломы?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Светлана спрашивает:
13 июня 08:38, 2011

Добрый день! Меня зовут Светлана мне 25 лет. В 24, 5 года я начала жить половой жизнью. Наблюдалась у разных врачей. До начала половой жизни меня беспокоили обильные выделения иногда желтовато коричневого цвета. Врач-гинеколог взял мазки анализы были не очень хорошие и дополнительно отправили на анализ мочи, там все было в порядке. Тогда врач мне сказал, что данные выделения совнршенно нормально, ведь я же не старуха. А выделения могут быть из за чего угодно (разъезды, переживания и т.д.) Сразу после первых моментов половой жизни меня смотрел другой врач, сказал что все в порядке. через пару месяцев. я стала ощущать в низу живота тянущую боль (как перед минструацией) Обратилась в платную консультацию. После взятия мазков сказали, что у меня инфеуция и большая эрозия. После еще одних анализов прописали лечение от уреоплазмы.и отправили на узи. По узи все было в норме. После курса лечения сказали что инфекция осталась в прежем состоянии. Я решила проконсультироваться еще с одним специалистом. После осмотра и взятия анализов. Мне сказали, что уреоплазма есть у каждого главное чтоб не превышала норму. Но на фоне ослабления иммунитета появилась молочница. Прописали еще курс лечения (и опять с антибиотиками) На данный момент сделала РКС сказали, что эрозия на всю шейку матки и подозрение на вирус папиломы человека. Взяли анализ на проверку вируса папиломы и хламидиоза. От всего этого просто жутко. Назначили масленные тампоны на ночь (Хлорофиллипт) Что делать не знаю. Врачи толком ничего не говорят. Ворзможно ли полностью вылечить или нет? Какие меры нужно предпринимать

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 июня 14:14, 2011

В некоторых случаях, эрозия шейки матки, особенно эрозия больших размеров, может вызывать появление подобных выделений. Вам необходимо пройти обследование на наличие ВПЧ, если потребуется, пройти лечение. Попробуйте выполнять рекомендации Вашего врача-гинеколога, возможно, тампоны с Хлорфиллиптом смогут улучшить сложившуюся ситуацию.

Светлана спрашивает:
13 июня 15:33, 2011

Подскажите пожалуйста на сколько ужастна моя ситация. Хлорофиллипт мне назначили только что б снять воспаление. На вирус папиломы человека у меня взяли анализ, после чего первый день шли грязно кровенные выделения, а затем уже 4 день переодически тянет низ живота. И действительно можно жить половой жизнью до того как назначят конкретное лечение, с учетом того что ставить на ночь тампоны с Хлорофиллиптом? Это же ведь тоже курс лечение, я интересовалась у врача она не говорила ограничиться...

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 июня 15:45, 2011

На время лечения (тампоны с хлорофиллиптом), и до назначения комплексного лечения лучше избегать половых контактов, во избежания заражения партнера, а так же снижение эффективности лечения. Для постановки точного диагноза необходимо дождаться результатов обследования.

Светлана спрашивает:
13 июня 16:24, 2011

А презерватив не может защитить от заражения какой либо инфекции партнера или от партнера?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 июня 16:32, 2011

Как правило, применение презерватива защищает от передачи большинства заболеваний, передающихся половым путем. Однако, при применении презерватива, могут быть непредвиденные ситуации - презерватив может разорваться или соскочить, следовательно, презерватив не дает 100%, гарантированной защиты от заражения ЗППП.

Светлана спрашивает:
13 июня 16:54, 2011

Большое спасибо! Буду с замиранием сердца ждать результата анализов!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 июня 17:11, 2011

Мы всегда рады помочь Вам.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37