закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: эпилепсия?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Сергей спрашивает:
05 июля 20:08, 2011

пожалуйста скажите, может ли эпилепсия прогрессировать т.е. с возростом становиться все хуже. моей тете 54 года припадки у нее 2 раза в месяц. бывают сильные, но редкие, а бывают не сильные но очено частые, бывало за день до 5 раз. что самое интересное я заметил при таких не сильных "маленьких" припадках она переносила их тяжелее, чем при сильных. и еще вопрос стоит ли уменьшать дозу таблеток, якобы это может повлиять в лучшую сторону.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 июля 11:12, 2011

Дозу препарата самостоятельно ни в коем случае нельзя уменьшать, т.к. это может спровоцировать ухудшение состояния и учащению приступов. С возрастом и при изменении лечения болезнь может прогрессировать. Рекомендуется проконсультироваться с врачом эпилептологом для проведения коррекции лечения.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37