18+

Вопросы

Вопрос: Эндометриоз матки?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Мария спрашивает:
15 февраля 12:14, 2011

Здравствуйте! Мне 30 лет, родила 1 год и 8 мес назад, забеременела быстро, беременность ок, роды тяжелые 21 час, после отхождения вод. И вот дочке 1 год и 8 мес и мне ставят диагноз эндометриоз матки, меня беспокоили несильные тянущие боли не только во время месячных. Гинеколог выписала противозачаточные, и , что их нужно пить постоянно для неразрастания ткани. Очень не хочется пить гормоны, хочу попробовать травы. Когда то давно, еще до беременности от таких болей мне помогал отвар петрушки. Скажите можно ли его сейчас при таком диагнозе, и еще слышала про боровую матку, что она именно помогает при этом диагнозе. Скажите, опасны ли данные травы. Заранее благодарю за ответ.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 февраля 15:56, 2011

К сожалению, при выраженном эндометриозе применение только трав будет неэффективным. Вам все же следует принимать лечение, назначенное Вашим врачом. Дополнить его можно отварами трав (с ведома и разрешения лечащего врача).

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37