закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Эндометрий 2 мм?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Маша спрашивает:
11 марта 11:08, 2011

Здравствуйте.Через НЕДЕЛЮ после выскабливания ( замерш.бер-ность) Сделала УЗИ.Смушает М-эхо:2 мм, однородное.Это ведь очень мало???Как нарастить эндометрий, чтобы в последующем была возможна беременность?Когда можно сделать следующее УЗИ?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 марта 14:00, 2011

Прежде всего, Вам необходимо пройти обследование гормонального фона, с подробным изучением функционального состояния щитовидной железы и яичников. Может случиться, что Вам понадобится гормональная терапия, для подготовки к следующей беременности.

Маша спрашивает:
11 марта 13:19, 2011

Выделения были первые 6 дней по нескольку капель. Болей нет. Назначали поддерживающую антибактериальную терапию.Узи через неделю после операции "патологических изменений не выявлено".Полость матки сомкнута.Размер 54*39*51.Можно ли при таких условиях возобновлять половую жизнь??

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 марта 14:18, 2011

В том случае, если у Вас и Вашего супруга, при обследовании, не было обнаружено инфекций, передающихся половым путем,а также, Ваш гинеколог после осмотра не нашел патологии шейки матки, или других нарушений, можно начинать половую жизнь.

Маша спрашивает:
11 марта 14:25, 2011

что вы думаете о препарате "ТАЗАЛОК" ? В интернете о нем не много информации.Мне врач мой прописал пить 3 месяца. Была замершая беременность, а перед этим всегда нарушения цикла.И еще вопрос: мне дал гинеколог направления на анализы гормонов крови, как я понимаю чтобы их сдавать нельзя пить ОК? Не исказит ли показания анализов "ТАЗАЛОК", если я начну его уже сейчас принимать? И кровь на гормоны лучше сдавать сразу в первом цикле после выскабливания или лучше дождаться второго?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 марта 17:11, 2011

Сперва, Вам необходимо пройти обследование гормонального фона. В том случае, если Ваш врач не назначил другого времени, анализ на ЛГ и ФСГ делается на 5-6 день цикла, анализ на прогестерон - на 22 день.

Маша спрашивает:
12 марта 11:04, 2011

Анализы дорогостоящие, переживаю, что в первый цикл после выскабливания они еще будут искажены (цикл ведь не восстановится).Мне назначено 5-8 день : Пролактин, ЛГ, ФСГ, Прогестерон, Эстрадиол, Тестостерон, Кортизол, ДГЭА-С. 13-15 день и 20-22 день: ЛГ,ФСГ,Погестерон, Эстрадиол.Кровь на гормоны лучше сдавать сразу в первом цикле после выскабливания или лучше дождаться второго? Чтобы не перездавать.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 марта 11:56, 2011

К сожалению, Вам все равно придется повторно сдавать анализы, через 1-2 цикла, для наблюдения за состоянием гормонального фона в динамике. Поэтому, лучше сдать анализы в назначенное время, после выскабливания.

Маша спрашивает:
12 марта 11:08, 2011

Спасибо ВАМ огромное. Таких подробных и объективных ответов не дают ни на одном сайте. ВЫ очень помогаете людям.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 марта 11:57, 2011

Мы рады помочь Вам в решении вопросов, касающихся медицины и здоровья.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37