18+

Вопросы

Вопрос: экстренная контрацепция?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

свеетлана спрашивает:
20 августа 09:28, 2011

здравствуйте! подскажите пожалуйсто, во время овуляции предохранялись прерванным ПА (секс был много раз подряд) в меня ничегоо не попало, но на всякий случай выпила пастинор по инструкции, никаких выделений нет уже неделю??? (у меня такое уже было раньше, потом как и положено пришли месячные) Обязательно ли после пастинора должны быть выделения и При таком раскладе большая вероятность забеременеть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 августа 00:45, 2011

В данном случае беременность полностью исключена, если не было эякуляции во влагалище. Как правило, при приеме препаратов экстренной контрацепции появляются меж менструальные выделения, однако в вашем случае их может и не быть. Вам следует помнить часто употребление Постинора может привести к резкому нарушению гормонального фона, что может привести даже к бесплодию.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37