закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: эфективно ли лечение ?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

сэвен спрашивает:
19 июня 16:22, 2011

мне прописали БАД, Ацикловир и Циклоферон-на курс лечения от герпеса. Но я в области пол.члена невидел ни каких пузырьков и прочее. А вот на губах и щёках иногда при почёсываниях и когда броюсь появляються маленькие шишочки как при укусах комара,но небольшие.-это и есть герпес? Спасибо за помощь

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 июня 23:19, 2011

Герпесное поражение проявляется появлением на слизистой и коже губ и лица появлением множественных пузырьков наполненных прозрачной жидкостью. Так де подобные высыпания могут наблюдаться на половых органах.

сэвен спрашивает:
19 июня 18:11, 2011

это привда что БАД помогает,всё о том что в нём написано ?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 июня 11:04, 2011

Никакая БАД не является "лекарством от всех болезней", они применяются только с ведома и разрешения лечащего врача и в составе комплексной схемы лечения того или иного заболевания.

сэвен спрашивает:
20 июня 13:56, 2011

я сдал анализы на герпес и вышло IgМ слабоположительный. IgG положительный,но небыло никогда на половых органах не у меня ни у жены никаких пузырьков ни где. У жены IgМ отрицательный, IgG положителен. О чём это говорит?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 июня 15:36, 2011

Это говорит о том, что недавно у Вас произошло инфицирование вирусом герпеса.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37