закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: джес?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Екатерина спрашивает:
11 ноября 11:32, 2012

Здравствуйте, я принимаю Джес 2 года ни разу не пропускала ни одной таблетки , но вчера пропустила 14 таблетку, полового акта не было, но я болею и принимаю антибиотик Флемаксин. Подскажите, что дальше делать, тем более эту 14 таблетку я уже приняла на 15 день по ошибке. За ранее благодарна!!!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 ноября 18:09, 2012

В данном случае рекомендую Вам продолжить прием препарата Джес, при этом применяйте барьерные методы контрацепции в течение всего приема антибиотика и семи дней после прекращения антибактериального лечения. Подробнее об этом Вы можете узнать из тематического раздела: Джес

Екатерина комментирует:
11 ноября 21:33, 2012

И 15 таблетку, я тоже сразу приняла. Получается я в один день ( 15 день) выпила сразу 2 таблетки ( и пропущенную и ту которую положено ). Вопрос в том как дальше принимать джес, не пропускать какие либо таблетки? Большое спасибо за консультацию, я Вам очень благодарна!!!

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
11 ноября 23:31, 2012

Если Вы выпили обе таблетки сразу, то далее принимайте по схеме, ничего не пропускайте. Подробнее о гормональных контрацептивах Вы можете получить информацию в разделе нашего сайта: Гормональные контрацептивы

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37