закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: двухлодыжечный перелом с подвывихом стопы к наружи?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Евгений спрашивает:
27 апреля 11:00, 2011

Здравствуйте. мне 28 лет. у меня двухлодыжечный перелом с подвывихом стопы к наружи левой ноги . на снимке видно перелом малой берцовой кости 1/3 от стопы. через 2 недели после перелома был сделан контрольный снимок - кости, как их первоначально составили, так и находятся в правильном положении. после перелома прошел месяц. когда можно будет снять гипс и начать разрабатывать ногу? при чем врач настаивает на 3х месяцах в гипсе.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 апреля 14:27, 2011

Решение вопроса о длительности ношения гипса принимает только ваш лечащий врач, учитывая ваш сложный перелом, необходимо соблюдать все рекомендации врача, т.к. несоблюдение рекомендаций может привести к развитию осложнений, неправильному заращению перелома.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37