закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: дочку мучает тошнота и слабость?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Соня спрашивает:
12 октября 09:37, 2011

Здравствуйте! моей дочке 11 лет, ее периодически тошнит, присутствует слабость и часто болит голова, практически каждый день,по этой причине она очень плохо ест, ребенок родился в ВЧД, лечили с рождения, недавно принимала глицин, но пока не примет парацетамол, головная боль не проходит, но даю его ей очень редко. Сама девочка очень активная, может целыми днями скакать без устали, но аппетита нет. Тошнота и головная боль мучают прям с утра с постели. Скажите от чего может быть такое состояние, давление, нервы или может гельминты? года 2 назад у нее наблюдались лямблии, проводили курс лечения, все равно тошнота редко, но была, и кушать лучше не стала. Да еще одна деталь: если аппетит у нее и появляется, то поздно вечером, и еще она очень любит сладкое, может целый день есть сладкое, печеное, а еду нет.
Очень надеюсь на ваш совет, спасибо.
С уважением, Соня

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 октября 21:41, 2011

Описываемые Вами симптомы могут указывать на повышенное внутричерепное давление. Данное состояние необходимо лечить совместно с Вашим врачом невропатологом. Повышение внутричерепного давления может вызывать одновременную слабость, тошноту и головные боли.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37