закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Для чего прописали моему малышу актовегин?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Юлия спрашивает:
25 мая 14:01, 2011

Добрый день! Моему сыночку Ярославу 2 месяца 15 дней. Были на приёме у невропатолога, который после УЗИ головы, обнаружила, что при родах у малыша было кровоизлияние после этого остались маленькие тромбики. Прописали нам мекстуру и актовегин. Мекстуру даём, а вот актовегин побоялась...он расширяет сосуды? Подскажите пожалуйста, стоит ли давать этот препарат и какое его действие на нашу ситуацию. Честно боюсь уже доверять одному доктору, поэтому стараюсь собрать как можно больше информации, ведь это же ребенок...Заранее БЛАГОДАРЮ за помощь!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 мая 22:11, 2011

Для того, чтобы предоставить Вам мотивацию назначения препарата актовегин нам необходим диагноз выставленный врачом невропатологом. О механизме действия данного препарата Вы можете прочесть в инструкции к его применению.

Юлия спрашивает:
26 мая 14:00, 2011

Вот диагноз, который поставил нам невропатолог (МОЖЕТ ЧТО-ТО НЕПРАВИЛЬНО НАПИШУ - ПОЧЕРК СЛОЖНО РАЗОБРАТЬ): ПЭГГ генеза, рахит восстановительный период; Синдром двигательных наруш. (здесь совсем не понятно).

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
26 мая 21:03, 2011

К сожалению,идентифицировать диагноз по предоставленным Вами данным невозможно.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37