закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Длительный кашель?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Елена спрашивает:
27 декабря 15:51, 2010

Здравствуйте! Дочери 12 лет: в самом начале декабря началась обычная простуда, боль в горле, насморк, подкашливание, без температуры. Диоксидин в нос и в основном тепловые процедуры, травяные настои. Было улучшение.
Затем повышение температуры до 37.8 и появление сильного непродуктивного кашля. Аугментин, бромгексин (плюс травяные настои, обильное питье) дали незначительное улучшение. Затем снова 37.9. Назначили цефалексин, лазолван Результата не было, опять повышение температуры, мучительный кашель стал чуть влажным. Снимок - бронхит. Кровь в норме. Перешли на цефатоксим в/м, АЦЦ, эреспал. Явления бронхита прошли, но кашель непродуктивный частый не можем вылечить.
Если возможно, подскажите что делать.
Спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 декабря 17:11, 2010

Скажите пожалуйста, в какой дозировке и сколько дней Ваша дочь принимала Цефатоксим.

Елена спрашивает:
28 декабря 08:48, 2010

по 1 г. 3 р. в день на протяжении 7 дней

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
28 декабря 09:01, 2010

Возможно, следует добавить в схему лечения противокашлевой препарат, например, Синекод. Так как к приему данного препарата есть противопоказания, перед его приемом, необходимо пройти повторных осмотр у педиатра.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37