закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Длительная субфибрильная температура?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Дмитрий спрашивает:
16 августа 23:45, 2011

Парень, 23 года. две недели на протяжении дня наблюдается повышенная температура 37-37,2. с утра, как только проснулся она составляет 35,5-36,5 градусов. Днём и к вечеру наблюдается озноб, повышенное потоотделение при минимальных нагрузках(но это было и раннее),слабость. Также наблюдается стул жидковатой консистенции (один раз в день) немного больше двух недель.Иногда тянет в области аппендицита и с противоположной стороны, а также дискомфорт в области яичек ( как будто по бокам побаливает). Потеря аппетита. Раньше такого никогда не было.чувствовал температуру только когда болел простудами, ангиной. ещё из болезней - с 15 лет гипертония. сдавал анализ крови и мочи общий - всё в норме только слегка повышен гемоглобин - 164, (эритроциты в норме), но мне объяснили что за счёт курения он может повышаться. имели место незащищённые половые контакты. 3 месяца назад сдавал кровь на вич - отрицательный. может стоит повторить анализ? меня пугает моё состояние, больше всего боюсь спида . подскажите пожалуйста что делать. спасибо

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 августа 01:01, 2011

Необходимо сдать повторный анализ на ВИЧ, а так же на инфекции передающиеся половым путем. Только после получения результатов обследования врач специалист поставит точный диагноз и при необходимости назначит адекватное лечение.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37