18+

Длительная субфибрильная температура?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Дмитрий спрашивает:
16 августа 23:45, 2011

Парень, 23 года. две недели на протяжении дня наблюдается повышенная температура 37-37,2. с утра, как только проснулся она составляет 35,5-36,5 градусов. Днём и к вечеру наблюдается озноб, повышенное потоотделение при минимальных нагрузках(но это было и раннее),слабость. Также наблюдается стул жидковатой консистенции (один раз в день) немного больше двух недель.Иногда тянет в области аппендицита и с противоположной стороны, а также дискомфорт в области яичек ( как будто по бокам побаливает). Потеря аппетита. Раньше такого никогда не было.чувствовал температуру только когда болел простудами, ангиной. ещё из болезней - с 15 лет гипертония. сдавал анализ крови и мочи общий - всё в норме только слегка повышен гемоглобин - 164, (эритроциты в норме), но мне объяснили что за счёт курения он может повышаться. имели место незащищённые половые контакты. 3 месяца назад сдавал кровь на вич - отрицательный. может стоит повторить анализ? меня пугает моё состояние, больше всего боюсь спида . подскажите пожалуйста что делать. спасибо

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 августа 01:01, 2011

Необходимо сдать повторный анализ на ВИЧ, а так же на инфекции передающиеся половым путем. Только после получения результатов обследования врач специалист поставит точный диагноз и при необходимости назначит адекватное лечение.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00