закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Дисплазия?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Лида спрашивает:
21 апреля 14:46, 2011

Мне 28 лет,было трое родов.,с разрывами шейки матки.Сделали прижигание эрозии,пришли результаты дисплазия 3 ст.,до прижигания брали биопсию ничего не было обнаружено,цитологич.мазки тоже всегда были на отлично,только обнаружен вирус папилломы 16т.Почему же биопсия и мазки не показывали дисплазию? И если у мужа найдут вирус папилломы 16,нам надо будет предохранятся? Спасибо!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 апреля 15:31, 2011

Вам необходимо провести курс лечения ВПЧ, на время лечения половой контакт следует исключить. Причины развития дисплазии очень различны, подробнее читайте в статье: "Причины возникновения дисплазии шейки матки"

Люба спрашивает:
21 апреля 21:40, 2011

У меня обнаружен вирус папилломы 16т..мой гинеколог назначила ГРОПРИНОСИН и все.После этого лечения анализ снова показал,что вирус присутствует.Не могли бы подсказать,как правильно лечить вирус папилломы 16т.Спасибо,большое!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 апреля 22:10, 2011

К сожалению, без личного осмотра и ознакомления с результатами обследования, назначить адекватное лечение невозможно. Обычно, лечение от этой инфекции комплексное, и включает в себя как назначение противовирусных средств, так и иммуномодулирющую терапию. Возможно, Вам следует обратиться к другому гинекологу, для повторного курса лечения.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37