закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Дисплазия шейки матки?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Наталья спрашивает:
21 ноября 16:07, 2011

На основании кольпоскопии, гистологии, цитологии мне поставили диазноз Дисплазия шейки матки 3 ст. , назначили консультацию в онкодиспансере. Сделали конизацию, исследования подтвердили CIN3. Врач предлагает пройти курс терапии: уколы в шейку Альфарекин 3 млн. + свечи Виферон. Вопро: что это даст? целесообразность применения Альфарекина, в аннотации к препарату в показаниях дисплазия не значится. Подскажите, пожалуйста. Заранее благодарна.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 ноября 01:09, 2011

Уточните пожалуйста вам проводилось обследование на вирус-папилломы человека, герпетическую инфекцию и хламидиоз? В том случае, если хоть один из этих диагнозов фигурировал в ваших результатах обследования, назначение данного препарата Альфарекин абсолютно оправданно, т.к. без нормализации иммунного статуса невозможно проведение адекватной терапии. А в том случае, если причиной развития дисплазии явился вирус, то данное лечение является основным. Рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом для уточнения полного диагноза и при необходимости проведения корректировки лечения. Подробнее о данном заболевании читайте в статье Дисплазия шейки матки.

светлана спрашивает:
08 июня 10:20, 2012

доктор зделал выскабливание слизистой оболочки полости матки и цервикального канала,результат гистологического исследования показал что края резекции без признаков дисплазии,доктор рекомендует проколоть альфа-рекин,надо ли колоть эти уколы,очень дорого стоют,

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
08 июня 18:29, 2012

Альфарекин назначается при наличии хронических инфекционно-воспалительных заболеваний, в том числе, и заболеваний репродуктивной системы. В том случае, если таких заболеваний у Вас нет, применение этого препарата не обязательно. Если Вы сомневаетесь в компетенции Вашего лечащего гинеколога, попробуйте обратиться за личной консультацией к другому специалисту этой области. Подробнее о различных методах диагностики и лечения эрозии шейки матки, Вы можете прочитать в нашем тематическом разделе с одноименным названием: Эрозия шейки матки.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37