закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: displazija?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Kristina спрашивает:
01 июня 13:42, 2011

v nojabre 2010 bila u ginekologa- bilo vsjo chisto,cherez pol goda na ocherednom prijome obnaruzhili displaziju tjazhjoloj formi.Mne 39let...vopros -chto mozhet bit prichinoj ?za takoj korotkij srok i tjazhjolaja forma?bivaetli takoe?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
02 июня 00:14, 2011

Причин возникновения дисплазии множество: если Вы родили много детей, то в процессе родов шейка матки испытывала множественные травмы. Это может послужить причиной возникновения дисплазии. В том случае, если Ваш рацион скуден и беден на витамины А и С, то это может нарушить нормальную работу организма на клеточном уровне и послужить косвенной причиной образования дисплазии. Если Вы долго, больше пяти лет, принимали гормональные противозачаточные таблетки, то это могло нарушить нормальную выработку гормонов в Вашем организме и спровоцировать гормональный дисбаланс. Подробнее читайте в статье тут.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37