закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: дискинизия у ребенка?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

екатерина спрашивает:
04 апреля 00:17, 2011

здравствуйте, ребенку поставили дискинезию желчного пузыря, мы пропили таблетки, фламин, но-шпа, валериана, но живот не перестает болеть

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
04 апреля 10:50, 2011

Лечение при дискинезии желчевыводящих путей комплексное, и зависит от ее типа (гипокинетическая или гиперкинетическая), кроме того, обязательно нужно соблюдать рекомендованную гастроэнтерологом диету. Тогда лечение будет наиболее эффективным.

екатерина спрашивает:
04 апреля 00:30, 2011

нужно ли нам идти к гастроэнтэрологу

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
04 апреля 10:53, 2011

В том случае, если лечение не дало положительного результата нужно обратиться к гастроэнтерологу повторно. Возможно, Вашему ребенку нужно будет сдать анализ кала на дисбактериоз, так как изменение в составе кишечной микрофлоры также может вызывать боли в животе.

Наталья спрашивает:
04 апреля 06:48, 2011

Здрвствуйте! Дочке в 4,5 года гинеколог Краевой детской больницы сделал анализы на все инфекции, в посеве есть только стафилокок, по крови из вены - никаких. 10 дней пьём по 15 мл (вес ребёнка 16 кг) бактериофага стафил-го два раза в день до еды за минут10-20, и местно (орошаем ватные диски, лежит с ними минут5-7) тоже 2 раза в день. Раз-два в день смазываем масло шиповника, также по совету врача. Сегодня 10-ый день, улучшения есть , по сравнению с тем, что было. Но очень далеко от идеального состояния. Врач рекомендовала лечиться 10 дней и через 10-14 дней на контроль к ней.
Помогите советом, пожалуйста. Мне кажется, что всё по-прежнему останется у ребёнка. Дело в том, что с синехиями (неполными) мы с 4-х месячного возраста ходили за мазью, кот нам выписывали в аптеке (фолликулиновая) примерно раз в год, в прошлом октябре новая врач в нашей местной поликлинике направила ещё и в центр восстановит.лечения на Биоптрон (5 процедур по 2 и 4 минуты на вульву, первый раз с мазью врача, потом с нашей). С тех пор я стала замечать, что в месте синехий стало краснеть, иметь раздражённый вид, по поркаснеет, то меньше красное или почти нет красноты. Так тянулось до января, пока не высыпало резко раздражение везде вокруг, плюс выделения то слизистые, то бело-жёлтые, на трусиках жёлтый цвет, на попе вокруг анаса красный круг. Кожа периодически трескалась от вульвы до попы. Участковый педиатр назначила адвонтан (мазь) а после мазка флемоксин-солютаб таблетки 10 дней, орошаться хлогексадином и мазать метрогилом вагинальным + нистатин. Пока лечились, было улучшение, через 4 дня высыпало, как-будто и не лечились. Аллерголог после лечения у местного гинеколога назначала таблетки цетрин и мазь гистан (что пили, что не пили, ноль эффекта). И вот только потом нас направили в краевую больницу на дневной стационар, где и выяснили один стафилокок. Очень жду Вашего ответа.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
04 апреля 09:54, 2011

Вам необходимо продолжить лечение бактериофагом еще 10 дней, как минимум. Попробуйте вечернюю дозировку препарата вводить ребенку в виде лечебной микроклизмы. Так эффект от применения бактериофага будет значительно более выражен.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37