18+

дисбактериоз?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Юлия спрашивает:
12 июля 11:50, 2011

Добрый день.
Ребенку 4г. По результатам анализа на дисбактериоз (все в норме, кроме: Кокковые формы в общей сумме микробов 80%; Бифидобактерии 10 в 7; Общ.количество кишечной палочки 10 в 6) врач сделала заключение дисбактериоз 1-ой ст. Прописала: нормазе 1месяц и затем йогулакт 1месяц. Ребенок какает жесткими "коктишами" 1 раз в 2 дня, очень тужится. Скажите, пожалуйста верное ли лечение назначила нам врач и что посоветовали бы вы?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 июля 14:50, 2011

Возможно, такая реакция на прием Нормазе, попробуйте прекратить применение этого препарата, и сразу же начать применение Йогулакт.

Юлия спрашивает:
13 июля 11:04, 2011

Благодарю за ответ. Дело в том, что результат анализа мы получили 8 июня в пятницу, а лечение нам врач назначила 11 июня в понедельник, т.е. мы ещё не принимали никакие препараты.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 июля 15:10, 2011

В таком случае, Вам следует придерживаться назначенной врачом схеме, при правильно подобранном лечении, Вы должны заметить улучшения уже через неделю приема Нормазе.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00