закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Диффузная атрофия головного мозга с вторичной сообщающиися гидроцифалией?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Наталья спрашивает:
29 апреля 22:50, 2011

Здравствуйте моему сыну 11 лет 2 г назад он перенес кому из-за опухоли головного мозга.1,5 г. назад у ребенка стали частые эпилептические припадки.Мы строго проходили все рецепты врача и до сих пор, но улудшений никаких. Приступы стали еще сильнее и дольше.Прошли неделю назад МРТ головн.мозга в заключение написано:глиозные изменение коры обеих семенных и височных долей в сочетании с истончением коры и неравномерным расширением субарахноидального пространства в анамнезе вирусный энцефалит, кома длительносуществующей гипоксии мозга.Диффузная атрофия головного мозга с вторичным сообщающийся гидроцифалией.Прописали Депакин-хроно.Есть ли какая нибудь возможность на выздоровление?или если нет ,то может есть эффективные препараты?на данный момент ребенок не может более 30мин.находиться на улице сразу кружиться голова,падает,сводит судорогами,западает язык.Так же и в ночьное время происходят припадки ,спит сын плохо все время переворачиваеться с боку набок и стонет.Посоветуйте пожалуйста

Мария спрашивает:
13 мая 20:09, 2011

Добрый вечер.
моей сестре (22 года) по результатам МРТ поставили диагноз диффузная атрофия мозга (больше выявленно со стороны мозжечка), скажите пожалуйста, что это такое и как лечится???
Спасибо

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 мая 00:22, 2011

Уточните пожалуйста степень атрофии головного мозга и есть ли жалобы?

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37