закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Диарея?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Анжела спрашивает:
18 января 16:42, 2011

Добрый день! После родов (уже 3 года подряд) Я мучаюсь диареей, практически после каждого приёма пищи. Лежала и обследовалась во многих клиниках, исключили целиакию, панкреотит и язвенный колит. Диагнозы: хронические гепатит, холецестит, гастродуаденит и энтероколит. Спасаюсь только имодиумом и лоперамидом (выпью пару таблеток и опорожняюсь 1-2 раза в сутки в течении 3-х дней). Но после приёма имодуума или лоперамида сильно болит кишечник, кажется, что режут внутри. Что делать дальше, уже сил нет.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 января 17:41, 2011

Уточните пожалуйста какие препараты вы принимаете еще кроме Лоперамида? Как вы питаетесь? Сдавали ли вы кал на дисбактериоз?

Анжела спрашивает:
19 января 17:02, 2011

Сдавала анализ на дисбактериоз, присутствовала кандида и клепсиелла. Лечила низоралом и флуконазолом. Сейчас дисбактериоз не выставляют. Обследовалась: сигмоскопия, ФГС с биобсией не раз, УЗИ, компьютерная томограмма. Диагнозов валом. Сейчас принимаю много препаратов (альтан, сульфасалазин, спазмомен, фосфалюгесь и ферменты, седативные препараты), хоть как-то существую, но без особых улучшений.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 января 17:51, 2011

Уточните пожалуйста во время родов у вас было рассечение промежности или разрывы? Возможно у вас нарушена инервация сфинктера. Консультировались ли вы с проктологом? Какой консистенции стул, оформленный или жидкий?

Анжела спрашивает:
20 января 12:36, 2011

Здравствуйте, ещё раз. Разрывов во время родов не было, но потуги вместо положенных 45 мин. длились почти 2 часа, думала все внутренние органы "выпадут" и очень много кололи окситоцина. Проктологи после компьют.томограммы на которой под вопросом выставили колоноптоз, долихосигму и сфинктерит, смотрели, но ничего кроме воспаления и опущения кишечника не подтверждают. А на сигмоскопии смогли пройти только 50 см., дальше крутые повороты, очень болезненно, много спаек.
Стул в основном кашецеобразный, бывает совсем жидкий. Сама чувствую, что вся проблема в кишечнике, очень сильное газообразование, особенно ночью, боли дикие. Желудок конечно тоже часто "стоит", тошнит. Заранее спасибо, за беспокойство.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 января 13:15, 2011

Возможно у вас аномалия развития кишечника, вам необходимо пройти рентгенологическое исследование кишечника.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37