18+

Вопросы

Вопрос: диагностика вич?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

ольга спрашивает:
06 января 08:20, 2011

Здравствуйте!! У меня 4 месяца назад был оральный секс с партнером(я-принимающая), также была взаимная мастурбация, стимуляция. Рукой партнер порвал мне девственную плеву, была кровь (проникновения члена не было). Спустя примерно месяц начались и продолжаются до сих пор, с короткими перерывами различные простудные заболевания, в том числе с сильным кашлем. 3 раза был герпес (но у меня ЦМВ, и герпес часто был и раньше), лемфоузлы увеличены. Являются ли данные признаки показаниями к проведению вич-теста. И если он будет отрицательным, через сколько максимально нужно повторить, чтобы исключить вероятность болезни. Заранее спасибо. С уважением.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 января 11:09, 2011

Для собственного спокойствия, желательно сдать кровь на ВИЧ дважды: через три и через шесть месяцев, после ситуации с риском инфицирования. Так как только к тому времени у организма может окончательно сформироваться реакция иммунитета на вирус ВИЧ.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37