закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Девушке 22 года?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Иван спрашивает:
19 февраля 13:22, 2011

Моей сестре 22 года.У неё несколько хронических заболеваний,сегодня обнаружили туберкулез.22 февраля сдает анализы и ее кладут в диспансер.Скажите с чего начинать и правильно ли ее помещать в общую палату.С нами ее ребенок 1,5 лет.Что нам делать???Я готов на все!!!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 февраля 14:16, 2011

В том случае, если у Вашей сестры закрытая форма туберкулеза, она может находиться в палате с такими же пациентами (с закрытой формой). Ребенку обязательно нужно сделать внеплановую пробу Манту, и показать фтизиатру. Всем взрослым, находившимся в контакте с Вашей сестрой и Вам необходимо пройти флюрографию.

Иван спрашивает:
19 февраля 14:35, 2011

Предлагают химиотерапию.Я думаю что химиотерапия вызовет необратимые последствия...Онкологическое заболевание находится в состоянии ремиссии.Как на это согласиться???Просто больше нет слов для поддержки молодой красивой девушке...

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 февраля 15:47, 2011

В том случае если онкологическое заболевание находится в стадии ремиссии необходимо проведение лечения для закрепления ремиссии, в противном случае онкопатология может возобновиться.

Иван спрашивает:
19 февраля 16:00, 2011

С чего начать?Лечение по анкологическому заболеванию производилось в москве с 1,5 лет.В последнее время было ухудшение состояния,выявилась опухоль.Сейчас ЕЩЕ это.Мне очень трудно писать,но я не могу ее потерять...Спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 февраля 18:40, 2011

Дело в том, что в данной ситуации решить, с чего начинать лечение может только лечащий онколог. Если опухолевый процесс находится в состоянии ремиссии, то необходимо противотуберкулезное лечение, однако, после курса лечения, Вашей сестре понадобится время, перед началом противоопухолевой терапии, так как эти препараты достаточно токсичны для печени. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим онкологом Вашей сестры, для определения дальнейшего порядка действий.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37