18+

Вопросы

Вопрос: Девственница или нет?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Мария спрашивает:
19 августа 14:15, 2012

Здравствуйте,мне 18 лет. 19 августа у меня был первый секс с молодым человеком. Ничем не предохранялись. Я абсолютно уверена, что девственницей я была до полового акта. Но очень тревожит вопрос:почему совершенно не было больно и практически не было крови?(если честно, были какие-то темно-красно-коричневые выделения, когда подмывалась) В этот день чувствовала внизу живота какие-то щекочущие и иногда не очень приятные ощущения.У молодого человека очень обильная смазка, но кончил он не в меня. Начиталась, что от смазки можно забеременеть!Это правда?в первых числах сентября должны прийти месячных, буду ждать...Но очень переживаю...Хотя молодой человек очень опытный,ему уже 26, и он сказал, что все хорошо и можно расслабиться. Но очень хочется узнать ваше мнение.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 августа 15:34, 2012

В некоторых случаях, дефлорация (разрыв девственной плевы) может происходить практически без болевых ощущений и без выраженного кровотечения. Дело в том, что толщина девственной плевы может быть индивидуальной, она может быть совсем тонкой, с небольшим количеством кровеносных сосудов, поэтому, ее разрыв при половом контакте и не сопровождается сильной болью и кровотечением. Смазка, выделяющаяся из полового члена при половом контакте, может содержать небольшое количество сперматозоидов, поэтому, вероятность беременности при половом контакте, не защищенном презервативом существует, даже если семяизвержение произошло не во влагалище. Вероятность беременности от смазки крайне мала, но совсем исключить ее нельзя. Подробнее о дефлорации (разрыве девственной плевы), о том, в каких ситуациях она может произойти, Вы можете прочитать в нашем медико-информационном разделе с одноименным названием: Потеря девственности (дефлорация). Подробнее о вероятности беременности при различных типах половых контактов, Вы можете прочитать в нашем тематическом разделе: Вероятность забеременеть.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37