закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Детский церебральный паралич.?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Евгения спрашивает:
06 апреля 14:29, 2011

Скажите, пожалуйста, можно ли вылечить или хотя-бы каким-то образом улучшить состояние ребёнка с тяжёлой формой ДЦП, перенесшего клиническую смерть в течение 17 минут в возрасте 3х месяцев. Ребёнок прикован к постели с рождения уже 10 лет. Операция по пересадке стволовых клеток не дала результатов. Может быть в современной медицине появились новые возможности, способные помочь такому ребёнку. В данный момент ребёнок принимает польский препарат Реланиум, который в свою очередь запретили к поставке.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 апреля 20:49, 2011

К огромному сожалению, никаких кардинально новых методик лечения этого заболевания, описанной Вами степени тяжести, ни в нашей стране, ни за рубежом не разработали.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37