18+

Действительно ли у меня камни в почках?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Марагарита спрашивает:
11 ноября 18:02, 2010

23 года, пол женский
1. 2 года назад я попала в больницу с почечными коликами. Симптомы на тот момент боль в левом боку , тошнота, рвота боль в области мочевого пузыря, озноб и слабость. Боли продолжались в течении 3 дней, в больнице мне кололи только ношпу и на 4й день боли прошли и не появлялись . По истечении недели меня выписали, камень не вышел а боли прошли.
Прошла рекомендуемый врачами курс лечения, пила сбор почечные, цистон, ношпу. В целом лекарства пила около месяца. После этого прошла повтроное узи, сказали что почки в норме беспокоиться не стоит.
2. Месяц назад я обратилась в поликлинику с затянувшейся простудой. По анализам мочи врач (терапевт)сказала что у меня нашли белок и это говорит о воспалительном процессе в почке. Выписала пить почечные сборы . и прийти на повторные анализы через месяц.
Месяца я не дождалась, через 3 недели я проснулась с болью в спине (слева) симптомы те же что и 2 года назад.

Сделала узи, вот записи протокола узи :
Перенхима :толщина 16=17мм

Левая почка 95х43мм, ЧС 7,5мм
Лоханка 5,0мм
Правая почка93х40мм, ЧС 7,5мм
Лоханка 4,0мм
Заключение: уз признаки наличия взвеси в мочевом пузыре; расширения ЧС обеих почек, нарушение минерального обмена

Скажите правда ли это камни, может ли это быть воспалением? ЕСли камни, то как узнать какого происхождения эти камни, какие для этого анализы сдают? Я слышала, что в некоторых случаях нельзя пить почечные сборы, это правда?

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00