закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: дефлорация?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

ольга спрашивает:
06 августа 11:17, 2013

здравствуйте.5лет назад я встречалась с парнем,и получилось так,что во время купания в реке,мы дурачились,неожиданно для меня ,он вошел в меня.Было жутко больно и обидно.Через неделю мы попробывали совершить ПА ,это продолжалось секунд 20 и каждое его движение вызывало дикую боль и я его оттолкнула.Через 2месяца он уговорил меня попробовать еще раз,и опять боль но не такая сильная,и неприятное чувство там.После3-5движений я его оттолкнула.3года,после этого,у меня ни с кем ни чего не было.С этим МЧ я расталась,встретилась со своим мужем.Я боялась,что и с ним будет так же.Но все прошло замечательно,при первом движении правда была не большая боль.А муж считает,что если у меня была боль тогда,я ему рассказала,то и с ним должно было быть так же.И не верит,что у меня было только то о чем я здесь расказала.Он никогда меня этим не упрекал,просто я сама хочу показать ему,что так бывает .Спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 августа 12:39, 2013

В данной ситуации очень большое значение имеют психологические отношения в семье, поскольку вопрос доверия зависит от этого. При первом сексуальном опыте, испытывая боль, произошло нарушение целостности девственной плевы, поэтому при контакте с мужем Вы не испытывали уже боли. Постарайтесь не переживать по этому поводу, а строить свои отношения в семье на основе любви, взаимного уважения и доверия. Подробнее о половых отношениях Вы можете узнать в тематическом разделе нашего сайта: Половые отношения. О потере девственности читайте в соответствующем разделе, перейдя по ссылке: Потеря девственности (Дефлорация).

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37