18+

Дефлорация?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Мария спрашивает:
11 мая 10:59, 2013

Здравствуйте. У меня такой вопрос. Мне 18 лет, с молодым человеком встречаемся несколько лет. Два дня назад пытались заняться сексом. Это был первый раз у обоих. Дефлорация прошла не полностью, так как были немного болезненные ощущения, сходили к врачу врач подтвердил, что есть разрывы, но частичные. Половой член внутрь не проник, свободно проникает только палец. Молодой человек был без презерватива, но семяизвержения не было, да и сама попытка дефлорации длилась не более минуты. На этой неделе до самой попытки семяизвержения у молодого человека не было. На тот момент был где-то 9й день цикла. Есть ли риск забеременеть от мужской предэкулятивной жидкости? Заранее спасибо за ответ.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 мая 11:08, 2013

Вероятность наступления беременности в данной ситуации практически отсутствует. Получить более подробную информацию о ситуациях, когда возможно наступление беременности Вы можете в тематическом разделе нашего сайта: Вероятность забеременеть

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00