18+

Дальнозоркость +9?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

юлия спрашивает:
25 июня 23:13, 2011

Здравствуйте! Моему ребенку 6 лет. Год назад поставили диагноз врожденная дальнозоркость +9, очки прописали + 4.5, прошли курс лечения. результатов никаких.В этом году очки +5.5, сказали ходить неделю, затем на прием. Подскажите, такой метод лечения может дать какие-то результаты, и что делать дальше? В каком возрасте возможна хирург. коррекция. Спасибо!!!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
04 сентября 23:17, 2011

В данном возрасте никакой хирургической коррекции не требуется - лишь очковая коррекция. К сожалению, как правило, данная патология является врожденной аномалией размера глаза или анатомической особенностью роговицы, потому медикаментозное лечение не приводит к значительному улучшению зрения без применения оптической коррекции.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00