18+

Вопросы

Вопрос: Цветная беременность?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Евгения спрашивает:
28 марта 12:39, 2014

Здравствуйте! Скажите, подалуйста, вот у меня еще от лобовой кости до пупка идет темная линия. Написано, что она только у беременных.
И еще такой вопрос: в конце 15 неделе уже неудобно лежать на животе? Мне удобно, ничего не чувствую.
И вот еще, скажите, пожалуйста, я пью Ярину и идут розовые выделения, чуть крови, следовательно эта кровь из матки, верно? Тогда если была бы беременность, то эмбрион от 3 месячных и выделений давно открепился бы от стенки матки. Верно?
На форумах дамочки утверждают, что шли полноценные месячные до 5 месяца беременности, никаких угроз, называя это цветной беременностью. Но ведь месячные и беременность взаимно исключающие параметры.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
28 марта 17:58, 2014

Удобное положение лежа у каждого человека свое, в том числе многие беременные женщины, не испытывая дискомфорта, могут лежать на животе при сроке беременности 15 недель. Учитывая, что беременности у Вас нет, имеющиеся выделения на фоне приема гормонального контрацептива Ярина считаются менструальноподобными и по характеру могут отличаться от обычной менструации. Менструация может продолжаться на фоне беременности, но это наблюдается достаточно редко - Вам не о чем переживать, поскольку у Вас достоверно доказано отсутствие беременности, о чем мы Вам неоднократно сообщали и констатировал лечащий врач гинеколог.


Получить более подробную информацию по интересующему Вас вопросу Вы можете в тематическом разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Признаки беременности, а также в разделе: Календарь беременности. Дополнительную информацию также Вы можете получить в следующем разделе нашего сайта: Гормональные контрацептивы

Евгения комментирует:
28 марта 18:08, 2014

А у меня еще нет мениструации. Просто идут с начала приема таблеток.

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
28 марта 18:31, 2014

Рекомендую Вам не переживать и продолжать прием назначенного Вам гормонального контрацептива Ярина. Получить дополнительную информацию по интересующему Вас вопросу Вы можете в соответствующем разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Ярина - ответы на частые вопросы

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37