18+

Цистит или нет?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ольга спрашивает:
16 ноября 08:56, 2010

Здравствуйте. Мне 28 полных лет. Недавно наблюдалась у гинеколога, так как болели придатки. Поставили диагноз дисфункция яичников в связи с гормональными изменениями после стресса. Сдала анализы на гормоны, обнаружили повышенные мужских гормонов. Прописали принимать Джес в течении 3х месяцев, с 1го дня месячных. Ещё не принимала, месячные должны прийти завтра. 4 дня назад появилось жжение и зуд в области половых органов, 3 дня держится температура 37.5-39. Боли в спине, особенно поясница и копчик. Ломит и крутит суставы и кости, неприятный привкус во рту и жёлтый язык. Начали болеть грудь и сердце. Постоянная тошнота и рвота. Кидает то в жар, то в холод. Подскажите что делать, к кому обращаться? И связано ли это с яичниками? Раньше проблем со здоровьем не было.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00