закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: Что у меня в действительности?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Олеся спрашивает:
24 июля 00:21, 2011

Здравствуйте. В 2008 году меня кесарили, причина тому,что у меня спазм сосудов головного мозга левого полушария и невропатолог сделал заключение кесарить. После кесарево всё и началось. Ужасные боли, шов очень долго заживал,постоянно болел и болит до сих пор. Невозможно порой ходить, до и вовремя месячных ужасные боли, месячные обильные, кусковые. Боли во время полового акта. В последствии стали боли и просторелы в позвоночнике и низ живота сразу, одновременно. Я за 3,5 года прошла очень много врачей и у всех разные диагнозы. То спайки, то нерв задели, то так должно быть, последний врач сказал,что у меня эндометриоз и срочно нужно оперироваться,т.к опухоль 5 мм. Я никогда в жизни не болела ничем, я даже не знаю что это и стоит ли оперироваться и что будет если этого не делать?! До родов ничего подобного не было. Беременность протекала тяжело, с самого момента беременность токсикоз, причём на всё и еду и питьё. Постоянные обмороки, схватки с 5 месяцев, постояяно лежала под капельницами, спасибо врачам, помогли родить. Первая беременность в 26 лет, в 27 родила дочку.
Подскажите что у меня и как мне быть?! Если это эндометриоз,то нужно ли оперироваться или можно обойтись так?! Но сил терпеть боли уже нет, врачи назначают только обезболивающие тампоны, либо болтушку и всё!!!!!!!!!
Буду очень рада вашему ответу, заранее спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
24 июля 09:41, 2011

На основании предоставленных Вами клинических данных в рамках интернет консультации выставить окончательный диагноз невозможно. Описываемые Вами симптомы могут быть при спаечной болезни, эндометриозе, неврологической патологии. Лишь в результате полноценного гинекологического обследования возможно выставить окончательный диагноз. В случае эндометриоза необходимость операции в большинстве случаев определяется локализацией эктопированного эндометрия. Для диагностики данного заболевания, как правило используется диагностическая лапароскопия.

инна спрашивает:
19 сентября 11:57, 2011

здравствуйте. скажите пожалуйста, после кесарево сечения возможно ли родить второго ребенка самой или снова будут делать кесарево?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 сентября 17:57, 2011

Наличие шва на матке является медицинским показанием для проведения родоразрешения путем планового кесарева сечения.

инна спрашивает:
19 сентября 16:44, 2011

и еще в области шва бывает боль в виде коликов, что это может быть? заранее спасибо

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 сентября 10:42, 2011

Такие боли могут и не быть признаком патологии, однако, при проведении УЗИ (провести его лучше в кратчайшие сроки) обратите внимание врача-диагноста на этот симптом, нужно будет проверить состоятельность шва.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37