18+

Что у меня с хрящом пальца?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Владислав спрашивает:
19 февраля 13:25, 2011

Здравствуйте я Владислав мне 15 лет я долгобил по стене хрящом тренеруясь ушу и у меня какая то жидкость появилось на пальце когда я нажимаю на хрящб он какой то мягкий и немного хрустит проваливаясь и какая то жидкость когда я нетрогую палец он у меня не болит что делать

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 февраля 14:11, 2011

Возможно в результате травмирования произошло повреждение хряща и околосуставной сумки, в результат скопилась жидкость. Вам необходимо обратиться к врачу хирургу, для проведения пункции сустава, для извлечения жидкости и назначения необходимого лечения.

Владислав спрашивает:
19 февраля 14:57, 2011

А можно подаждать дней5 вдруг пройдёт, или могут возникнуть трудности если вовремя необратится

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 февраля 18:11, 2011

Если долго ждать, эта жидкость может нагноиться и вызвать артрит (воспаление сустава), поэтому, желательно обратиться к врачу не позднее понедельника.

Владислав спрашивает:
19 февраля 19:06, 2011

Мне немного сташно делать такие операции, скажите сколько это стоит и как больно их делать и сколько времени и как вообще их делают???

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 февраля 19:30, 2011

Определиться с тактикой лечения сможет только хирург после личного осмотра, возможно, хирургическое лечение Вам не понадобиться.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00