закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: Что теперь делать?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Енот спрашивает:
10 декабря 06:56, 2010

Добрый день. я принимаю линдинет около 4х месяцев. где-то на середине пачки я забыла выпить таблетку и вспомнила об этом только на следующие сутки. выпила поздно вечером 2 таблетки с разницей в 1 час. где-то через пару дней у меня начались мази, как месячные. и не перестают до сих пор, уже дней 5. подскажите,пожалуйста, что делать. к врачу идти пока нереально,тк запись туда за несколько недель. может, стоит что-то предпринять? и как это повлияет на мои критические дни?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 декабря 17:21, 2010

Продолжаете ли вы дальнейший прием контрацептива? Маточное кровотечение - повод немедленно обратиться к гинекологу вне очереди и предварительной записи на прием.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37