закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Что такое недостаточность легочного клапана?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Татьяна спрашивает:
26 сентября 18:09, 2010

Здравствуйте. меня зовут Татьяна. Моя дочь София ей 17 лет съездила на узи сердца. и ей написали. Аорта: не дилятирована.Стенки не уплотнены. Аортный клапан: створки не уплотнены. Амплитуда раскрытия не нарушена. Левое предсердие: не делятировано. Патологических образований в нем не выявлено. Правое предсердие: не дилятировано, стенки не уплотнены. Правый и левый желудочки не дилятированы и стенки не уплотнены.миокард в нормокинезе. митральный клапан: створки не уплотнены. движение м-образное, разнонаправленное. Доплерография:на легочном клапане определяется регуляция кровотока 1 стапени. заключение: эхографически: недостаточность легочного клапана. Я быы хотела узнать на сколько это серьезно? и сможет ли она иметь детей. и смертельно это или нет? Нам

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 сентября 18:09, 2010

Судя по тому, что стенка правого желудочка не утолщена и правое предсердие не дилатировано, регургитация I степени - данный сердечный порок компенсирован, повода для беспокойства нет. В данном случае беременность не противопоказана.

Светлана спрашивает:
26 сентября 18:15, 2010

у меня уже 6 дней держится температура 38. я пью парацетамол и анальгин

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 сентября 18:06, 2010

Повышенная температура не является самостоятельным аболеванием, потому необходимо определить причину высокой температуры, и лечить основное заболевание.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37