закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: Что такое инвитро анализ на ХГЧ?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Виктор спрашивает:
20 октября 00:57, 2013

Что такое инвитро анализ на хорионический гонадотропин?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 октября 00:59, 2013

Если расшифровать понятие "инвитро" с медицинской точки зрения, то этот термин является транслитерацией латинского "in vitro". Термин "in vitro" в дословном переводе с латинского языка обозначает "в стекле" или "в склянке". Обычно термин "in vitro" используется для обозначения того, что исследование будет проводиться в пробирке. Применительно к ХГЧ понятие "in vitro" означает, что концентрация гормона будет определяться в крови. Для такого инвитро анализа на ХГЧ следует сдать кровь в лаборатории, где и проведут определение концентрации гормона в пробирках. Определение "инвитро" в обозначении анализа на ХГЧ позволяет сразу понять, что речь идет об определении концентрации ХГЧ именно в крови.

Кроме того, в России существует сеть независимых частных лабораторий "Инвитро". В лабораториях "Инвитро" делают практически весь спектр анализов, в том числе и на ХГЧ. Таким образом, термин "инвитро анализ ХГЧ" может означать проведение исследования именно в сети лабораторий "Инвитро". Анализ на ХГЧ в лаборатории "Инвитро" делают быстро, результат готов в день сдачи пробы.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37