закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: Что со мной происходит?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ирина спрашивает:
23 марта 09:14, 2012

здравствуйте! Мне 30 лет. На данный момент 12 дней задержки, провела тест, вторая полоска проявилась на половину на двух тестах. Переодически бывают очень скудные выделения бурого цвета, но болей нет, грудь немного увеличилась и побаливает. Гинеколог сказал, что есть три варианта: яичники еще гормонально не перестроились на беременность, угроза выкидыша или внематочная беременность. Но при этом матка увеличена, а шейка матки синюшная. На УЗИ сказали, что беременности не видят вообще, желтого тела тоже нет, но возможно срок меньше 4 недель, т.к. прибор видит только с 4 недель, а вобщем я абсолютно здорова. А выделения и половинчатый тест могут говорить о сорвавшейся беременности. Назначили УЗИ через неделю. До этого беременности не было, абортов тоже, да и вообще проблем по гинекологии не было.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
24 марта 15:12, 2012

В данном случае, для достоверности определения беременности рекомендуется сдать кровь на ХГЧ, данный метод является наиболее достоверным на ранних сроках беременности. После получения результатов обследования рекомендуется повторно проконсультироваться с врачом гинекологом для определения дальнейшей тактики. Подробнее о данном методе обследования, читайте перейдя по ссылке: ХГЧ - ранняя диагностика беременности. О признаках беременности читайте перейдя по ссылке: Признаки беременности.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37