закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: Что со мной происходит???

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Людмила спрашивает:
15 сентября 20:22, 2011

Мне 48лет, в 39-начался климакс,38-язва на луковице 12-перстной кишки,частенько повышенное давление.Три года назад у меня стали происходить странные приступы - покраснение кожного покрова на лице,запястьях,остановка работы желудка,учащается сердце биение, падает давление 60-40,пробивает холодный пот(ручьем),меня тянет лечь хоть на пол,хоть на землю,но только не на возвышенное место,начинает болеть голова и через несколько минут резко подскакивает давление 140-90,сердце "выскакивает".Пью таблетки Андипал, корвалол.постепенно все успокаивается тянет в сон,обессиливаю.Вид как у эпилепсиков после приступа. ???????????????????????????????????Что такое со мной?????????????????????????????????

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 сентября 14:18, 2011

Подобные симптомы могут быть проявлениями тяжелого течения климактерического синдрома. Для более точной диагностики, необходимо пройти осмотр и обследование у терапевта, кардиолога и гинеколога (Вам потребуется сдать общий анализ крови и мочи, сделать биохимичесий анализ крови, ЭКГ, УЗИ органов брюшной полости, включая органы малого таза).

Людмила комментирует:
16 сентября 22:14, 2011

Все это я прошла,т.е. была на приеме терапевта, узи брюшной полости ничего не показала(экопотологии не выявлено),кровь - эритроциты 4,2х10,гемоглабин 162,цветной показатель 1,0,лейкоциты 7,3х10,и вообщем все дальше в норме не превышая ее.Биохим.лаборатория - АСТ-0,42,АЛТ - 0,42,сахар-4,0.Моча все в норме,ЭКГ в принципе сказали вообщем то нормально прописали попить только обще укрепляющие для сердечка точно название не помню-прошла еще раз все ответили хорошо,на приеме у невролога-под вопросом "Симптомоареналовые кризы "- пить Афабозол,УЗИ щитовидки - общий объем не увеличен.Терапевт ставит заключение с вопросом -Симптомо-адреналовые кризы?-при этом выписывает мне глицин + афабозол. на этом все заканчивается,а приступы повторяются,правда извените я упустила то что два последних раза (может и совпадение) я съела виноград практически сразу минут через 10 пошла аллергия-чесаться стали ладони,горло,пошло покраснения лица и все то что я описывала до этого.Вот и поэтому у меня вопрос что со мной если как по заключением анализов меня и "лопатой не убить"????????????????????????????

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
17 сентября 08:32, 2011

Уточните пожалуйста, были ли Вы на осмотре гинеколога, проверяли ли уровень половых гормонов в крови, проводилось ли Вам УЗИ органов малого таза? Если да, то каковы результаты этого обследования.

Людмила спрашивает:
17 сентября 20:37, 2011

Спасибо что не оставили без внимания мой вопрос! Нет гинеколог не направлял меня ни куда, только взяли мазок.Пожалуйста скажите мне пройти нужно дополнительные анализы и УЗИ малого таза???

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 сентября 09:22, 2011

Да, эти обследования нужно пройти обязательно.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37