закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: что случилось с моей дочерью?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Тамара спрашивает:
27 марта 23:13, 2011

моя дочь решила самостоятельно проколоть ушную раковину,но так как дырочки в моче уже есть,она стала прокалывать в верхней части ушной раковины.Я ничего не подозревая,сидела в соседней комнате,вдруг услышала грохот,прибежав на кун.увидела на полу дочь,лежащую на полу в конвульсиях,лицо было белое,в ушной раковине торчала игла,дочь была без сознания.Явытащила иглу,растерла уши,стала хлопать ее по лиц,она пришла в себя и рассказала.что просто хотела сделать еще одну дырочку((Дочери14 лет

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
28 марта 01:30, 2011

Вам необходимо проконсультироваться с врачом невропатологом и провести ЭЭГ головного мозга. Возможно данное состояние было спровоцировано болью, однако необходимо исключить судорожную готовность у ребенка.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37