закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: что сказано на флюрографии?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Роман спрашивает:
05 января 10:13, 2011

Здравствуйте!Это снова я,сегодня забрал флюорографию на которой сказано: бронхо -сосудистый рисунок обогащён корни фиброзно уплотнены тяжистые,по правому контуру верхнего средостения определяется дополнительная тень средней интенсивности с четкими границами сердце-границы в пределах возрастной нормы. Загрудинный зоб? Тимома?-объясните пожалуйста что это значит,и что такое два последних вопроса.Может ли это быть острый бронхит.Заранее благодарю.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
05 января 13:18, 2011

Для уточнения диагноза, Вам необходимо сделать рентгеновские снимки грудной клетки, методом рентгенографии (обзорная рентгенограмма органов грудной клетки в прямой и боковых проекциях), только после этого можно будет говорить о более точной диагностике.

Екатерина спрашивает:
17 февраля 13:32, 2011

Здравствуйте,хотела бы узнать что означают результаты флюорографии. Выдали результат,ничего не написано только в верхнем углу 0,052 м/в,что это может означать.Спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 февраля 00:56, 2011

Вам необходимо обратиться в рентгенологический кабинет для проведения описания пленки, возможно данная запись означает маркировку пленок.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37