закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: Что сделать, чтобы мужчина полюбил секс?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ольга спрашивает:
01 октября 14:02, 2010

Мужчина 37 лет, практически здоров. Абсолютно нормальная потенция, но избегает возбуждений, т.к. при прикосновениях возбуждается, сам вообще не проявляет желание заняться сексом,секс по моему принуждению не более 1 раза в месяц, не любит ласкать женщину. Половой акт достаточно короткий не более 10 мин., т.к. быстро наступает семяизвержение. В постели безинициативен и скован. Утверждает что всегда был таким холодным, но секс ему нравится и даже вроде бы старается в постели делать то, чего никогда не делал, а именно ласкать. Никогда не лечился, т.к. считает, что здоров. Знаю точно, что сейчас он постоянно находится в стрессе, сложные жизненные обстоятельства. До меня было два брака и оба распались из-за измен жен. Помогите возродить в нем страсть и желание, чтобы он раскрепостился и полюбил секс.
Заранее благодарю.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
01 октября 14:50, 2010

Низкое либидо (половое влечение) может быть обусловленно снижением уровня тестостерона - мужского полового гормона либо психо-эмоциональными факторами. Проверьте уровень тестостерона в крови (у взрослых мужчин в норме концентрация 385-1000нг). При недостатке тестостерона врач посоветует заместительную терапию. Для более комплексного обследования и получения конкретных рекомендаций обратитесь к андрологу или сексопатологу. Не лишней окажется и семейная консультация у психоаналитика.

Рус. спрашивает:
01 октября 16:12, 2010

Думаю проблема как раз больше психоаналитика и возможно причина лежит из-за развившегося психоза на фоне быстрого семяизвержения, неудач с женщинами и отсутствия информированности. Я не врач, но посоветовал бы ему изучить книгу Рут Диксон под названием "Теперь, когда ты заполучил меня сюда, что мы будем делать?"
Мужчина не чувствует большой потребности в ласке, но он должен знать, что требуется женщине и тогда он сможет понять, что давая партнеру то, что нужно ему, получаешь в ответ абсолютно все то, что нужно тебе.
Кто отдает, тот получает вдвойне...
Кто любит - тот любим..

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37