закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: Что произошло на операции?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Екатерина спрашивает:
18 октября 00:44, 2011

Здравствуйте,доктор. Не давно мне делали гистероскопию под общим наркозом. После операции я обнаружила, что у меня оказались расцарапанными до крови мочки ушей сзади, сильно болели места возле ушей на нижней челюсти и крайне болезненные 2 места ниже ключиц на уровне верхних 2-х ребер(словно синяки были). Скажите , пожалуйста, что со мной делали на операции? Мне ничего не говорят, отворачиваются. Спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 октября 23:31, 2011

Уточните пожалуйста какой вид наркоза вам давали (интубационный)?

Екатерина комментирует:
19 октября 23:36, 2011

Мне делали внутривенный наркоз, уснула я сразу,название препарата не сказали. После пробуждения никаких неприятных ощущений в виде головной боли, сонливости и слабости я не испытывала.

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
21 октября 00:30, 2011

В данном случае предположить точно, что с вами делали невозможно. Если бы вам проводился интубационный наркоз, тогда данные признаки являются следствием фиксации эндотрахельной трубки.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37