закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: Что происходит в организме в первые недели после операции - лапароскопии?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Елена спрашивает:
03 ноября 11:26, 2012

Добрый день!
Мне 1.5 недели назад сделали лапароскопию, удалили кисту на правом яичнике - 8,5 см. Всё это время я сплю только на спине, потому что боком ложиться не удобно. Меня беспокоит состояние организма. В правом боку повыше бедра к талии, что-то тянет и буд-то бы что-то двигается там, приходиться разминать эту часть. И в самом животе тоже какое-то движение происходит, буд-то что то переваливается в одну, то в другую сторону. Что это может быть? Какие симптомы ещё присущи в период восстановления после такой операции. Проблема ли эта или просто восстановительный процесс? Спасибо

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
03 ноября 12:35, 2012

Такие ощущения возможны после перенесенной лапароскопии. Если у Вас нет температуры, боли в области послеоперационного шва, то состояние не представляет опасности. Тем не менее рекомендую Вам личную консультацию хирурга, который сможет Вас осмотреть. К сожалению, без личного осмотра сложно делать какие-либо заключения. Подробнее о лапароскопии Вы можете узнать из тематического раздела сайта: Лапароскопия

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37