18+

Что предпринять при головокружении и периодической лёгкой тошноте?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Константин спрашивает:
18 июня 00:40, 2011

Моей жене 34 года. Вчера пробежав 1000 м по стадиону и повисев вниз головой на перекладине около 1 минуты спустя 10 мин почувствовала лёгкое головокружение к которому присоединилась лёгкая тошнота время 21.00. На следующий день головокружение и периодическая лёгкая тошнота не прошли и продолжаются уже более суток. Что это может быть и что предпринять?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 июня 00:16, 2011

Возможно причиной появления перечисленных симптомов стало повышение внутричерепного давления. Рекомендуется проконсультироваться с врачом невропатологом для проведения осмотра и обследования и назначения адекватного лечения.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00