закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: Что лучше: частная клиника или медицинский центр?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Руслан спрашивает:
20 декабря 14:53, 2010

Чем отличается качество лечения в небольших частных клиниках от лечения в медицинских центрах?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 декабря 14:54, 2010

Если речь идет о несложном заболевании, вполне может подойти для лечения и частная больница. Такие больницы славятся внимательным отношением персонала и очень хорошими условиями. Но если заболевание требует сложной диагностики и прохождения специальных процедур, предпочтительнее выбирать крупный центр. Они оснащены практически всем необходимым и это дает возможность проходить терапию на месте. Да и уровень сервиса и квалификации обслуживающего персонала в крупных центрах тоже достаточно высок.
В том случае, когда диагноз уже ясен и терапия не слишком сложна, для лечения вполне подойдет и небольшая клиника. Но если диагноз пока непонятен или есть проблемы с его установлением, предпочтительнее выбирать большое медицинское учреждение.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37